El Municipio de Tigre celebra el segundo año consecutivo del programa que apoya y brinda herramientas para que más establecimientos ofrezcan menúes aptos para celíacos. Con diversas actividades, este sábado 4 de mayo, a partir de las 12 hs, se hará un encuentro en la Estación Fluvial del distrito.
Más de 5.000 celíacos ya pudieron disfrutar en Tigre alimentos aptos para ellos y este sábado 4 de mayo, con motivo del Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, el Municipio, a través de la Agencia de Desarrollo Turístico y la Secretaría de Política Sanitaria y Desarrollo Humano, desarrollará charlas de concientización sobre la enfermedad, cocina en vivo con recetas libres de gluten, información sobre los restaurantes adheridos y diferentes actividades, festejando los 2 años del programa “Tigre Integra”.
El encuentro, que se llevará a cabo en la Estación Fluvial de Tigre entre las 12 y las 14 hs, contará con la participación de CAPALIGLU (Cámara Argentina de Productores de Alimentos Libres de Gluten) y la reconocida chef en la materia, Andrea Pini. También estarán presentes la ACA (Asociación Celíaca Argentina) y CEDICE (Centro de Difusión de la Celiaquía).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario de la noticia: