FM RDT 106.9 mhz de Don Torcuato al mundo entero!

ESCUCHA EN VIVO POR INTERNET

miércoles, 30 de abril de 2008

TIGRE, TALAR. Primera victoria del año en futsal

Tardo cuatro fechas pero por fin llego. El Talar gano su primer partido oficial del año por 7 a 4 frente a BAMI. Los goles fueron convertidos por Hernán Romani y Martín Mendizábal en dos ocasiones cada uno, y Santiago González, Diego Jorajuría y Hernán Bruno en una oportunidad cada uno. Con este triunfo se acomodo en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. El partido fue complicado desde el comienzo. A pesar de que se comenzó ganando con el gol de Diego Jorajuría, el nivel de juego no era del todo bueno. Fue por ello que en menos de 10 minutos BAMI convirtió cuatro goles por distracciones y otros errores, por lo que el primer tiempo finalizo 4 a 1 a favor de la visita. Pero todo cambio en la segunda etapa. El Talar se transformo en el claro dominador del trámite del partido, arriesgando un poco adelantando al arquero a jugar casi hasta mitad de cancha, pero el partido así lo requería. Primero descontó Romani y luego Mendizábal tras un contragolpe. El aurinegro se puso a tiro del empate pero no lograba igualar pese a los muchos y fallidos intentos. Hasta que faltando tres minutos, Santiago González agarro la pelota en la mitad de la cancha, se filtro en la defensa y definió cruzado. Con el empate BAMI quedo golpeado y fue así que tras una jugada preparada Hernán Bruno anoto el 5 a 4. De allí en más hubo tiempo para dos contragolpes definidos por Hernán Romani y Martín Mendizábal para sellar el 7 a 4 final. Gracias a este resultado El Talar se coloca 4 en la tabla de posiciones con 5 puntos detrás de Glorias, Banfield y Jorge Newbery. El Talar: Santiago González, Damián Gotelli, Víctor Jorajuría, Hernán Romani, Hernán Bruno (fi). Ingresaron: Martín Mendizábal, Alejo D´Acri, Diego Jorajuría. Suplentes: Martín Pesaresi, Guido Catelani y Ezequiel Dalessio. DT: Nicolás Blas P.F. Diego Campana En tanto la tercera división sigue su paso arrollador ya que derroto por 5 a 0 al mismo rival. Los goles fueron convertidos por Axel Pérez y Gabriel D´eboli en dos ocasiones cada uno y Mariano Pastorella. Con esta victoria se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 10 puntos.