sábado, 8 de noviembre de 2008

Tigre empata y es único líder en Argentina

Tigre empató el sábado 2-2 ante Colón por la 14ta fecha del torneo Apertura argentino, y quedó momentáneamente como único puntero a la espera del resto de la fecha.

Colón igualó el encuentro en el tercer minuto de los descuentos con gol de Rubén Rámirez. El delantero recibió un rebote luego de un córner y con tiro corto dentro del área logró la igualdad cuando era todo festejos en el banco del puntero.

Esteban Fuertes abrió la cuenta por Colón mediante un penal a los nueve minutos, pero Tigre le dio vuelta con goles de Rodolfo Arruabarrena a los 31 y de Martín Morel a los 79.

Colón sufrió dos expulsiones, a los cinco minutos del complemento se fue a los vestuarios por juego violento, Pablo Aguilar, y más tarde el técnico Antonio Mohamed.

Cuando todo era festejos en el banco de Tigre y se jugaba el tercer minuto adicionado, Ramírez logró el tanto del empate.