lunes, 1 de septiembre de 2008

Banco Nacion quiere quedarse en Primera

Con una sólida actuación en el segundo tiempo, Banco Nación dejó en deuda a Pueyrredón en Benavídez al derrotarlo por un claro 37-17, en la 7º fecha de la Reubicación del Grupo I, y relegarlo a la zona de descenso. En la etapa inicial el local manejó las riendas del encuentro durante varios minutos en los cuales apoyó dos tries. El primero de Gutiérrez, después de jugar un line rápido; luego marcó Edrosa, que se cortó por el ciego para colarse en el ingoal. Casi llegando a los 30 minutos, Pueyrredon ensayó la réplica con buenos resultados. Sumó un penal y un try apoyado por Matías Coll para quedar abajo por la mínima; 12-11. El partido estaba ara cualquiera de los dos. En el complemento Banco no dejó dudas de sus intenciones. Fue más decidido y supo como bajonear a su rival; lo desbordó con cada ataque y facturó en los momentos claves para golpear anímicamente a los Húsares. Sumó cuatro tries más y abrochó el punto bonus. El local aprovechó bien los espacios y ensayó una buena dinámica entre gordos y backs para lastimar el ingoal. Apoyaron Fierros, Di Santo, Warner y Cassani. Este triunfo acerca a los de Benavidez a la punta de la Reubicación, pero al mismo tiempo complica a Puey, que no pasa por un buen momento y deberá encontrar el rumbo si pretende jugar en primera el año que viene. BANCO NACION - 37 Titulares: 15. Guido Di Santo, 14. Leonardo Casal, 13. Nicolás Craig, 12. Gabriel Cassani, 11. Luciano Warner, 10. Agustín Vallejo, 9. Ezequiel Cabrera, 8. Martín Fierros, 7. Alejandro Edrosa, 6. Nicolás Gutiérrez, 5. Federico Ekmedjian, 4. Martín Falchi (c), 3. Rubén Belli, 2. Diego Almirón, 1. Javier Machalek. Cambios: 39 min. Martín Epestein x Vallejo, Primo x Casal Entrenadores: D. Pérez y F. Gómez PUEYRREDON - 17 Titulares: 15. Pablo Balfour, 14. Carlos Nápoli, 13. Sebastián Deira, 12. Alejandro Corizzo, 11. Franco Filip, 10. Luis Balfour, 9. Lucas Verardi, 8. Javier Vardé, 7. Tomás Baeck, 6. Lucas Uroz, 5. , 4. Fernando Páez, 3. Mauro Scandolari, 2. Federico Rodríguez (c). 1. Matías Coll Benegas. Cambios: ST 30 min. Rodrigo Pérez Sánchez por Rodríguez, 40 min. Leonardo Sampas x D Servidio, Bernardo Malone x Páez. Entrenadores: Gonzalo Baeck, Julio Lachavanne y Luis Guerrero 1ºt: 15 min. try de Gutiérrez (B), 20 min. penal de L. Balfour (P), 28 min. try de Edrosa conv x Di Santo (B), 33 min. penal de L. Balfour (P), 42 min. try de Coll Benegas (P). 2º t: 5 min. penal de L. Balfour (P), 10 min. try de Fierros (B), 15 min. penal de L. Balfour (P), 23 min. penal de Di Santo (B), 25 min. try y conv de Di Santo (B), 30 min. try de Warner (B), 40 min. try de Cassani (B). Amarillas: PT 23 min. Scandolari y ST 23 min. Pablo Balfour (P) Arbitro: Ignacio Rellán Cancha: Banco Nación