sábado, 22 de agosto de 2009

Hindú sigue en la cima del torneo de la URBA, tras ganarle a San Martín de visitante

El mejor equipo del torneo de la URBA es puntero del Top 14 tras la quinta fecha en la que derrotó a San Martín. SIC y Alumni, los escoltas, también ganaron sus partidos

Hindú venció como visitante a San Martín por 46-30 (22-20) y continúa iderando el URBA Top 14, la segunda etapa del torneo de rugby de Buenos Aires. Después de un primer tiempo equilibrado en el que el elenco de Don Torcuato marcó diferencias en la segunda parte, sobre todo en los 20 minutos finales y conservó el liderazgo del torneo ante un conjunto de Sáenz peña que, no obstante, cumplió una buena labor. En Tortuguitas, Alumni dio cuenta de Atlético del Rosario por 34-18 y sumó cuatro puntos que pueden resultar fundamentales a la hora de definir los clasificados para las semifinales. Los rosarinos, pese a la derrota, se mantienen en zona de playoffs. El SIC, por su parte, sacó ventajas en la primera mitad y las conservó para vencer como visitante a Pucará por 21-18. Con este resultado, los "zanjeros" siguen compertiendo el segundo lugar. Otro que consigó una victoria valiosa fue La Plata, que superó como visitante al CASI por 23-12 y se metió de lleno en la pelea por estar entre los mejores cuatro. Resultados de la 5ª fecha del URBA Top 14.

Pucará 18 – SIC 21 Alumni 34 – At. Del Rosario 18 CUBA 32 – Neman 26 San Fernando 17 – Champagnat 59 San Martín 30 – Hindú 46 CASI 12 – La Plata 23 Belgrano 28 – Lomas 20 Posiciones:

Hindú 25; Sic 20; Alumni 20; A. del Rosario 16; La Plata 14; Pucará 11; Newman 11; CASI 11; Champagnat 10; San Martín 10; Lomas 10; Belgrano 10; CUBA 7; San Fernando 0. Resultados de la 5ª fecha del torneo de Reubicación.

Olivos 15 Buenos Aires 19 San Andrés 23 – Regatas 23 U. de La Plata 23 – M. Belgrano 30 Ciudad 31 – Pueyrredón 59 M. Moreno 30 – Banco Nación 10 San Cirano 8 – San Albano 34 St. Brendan’s 3 – Liceo Militar 33 San Luis 18 – Los Tilos 10.