FM RDT 106.9 mhz de Don Torcuato al mundo entero!

ESCUCHA EN VIVO POR INTERNET

sábado, 11 de octubre de 2008

AMISTOSO: 1 A 1 EN LA VILLA OLIMPICA. Entre Vélez y Tigre fue todo parejo

Aprovechando el receso por las Eliminatorias, Vélez y Tigre jugaron un amistoso, en el que prevaleció más la fricción que el juego, lo cual justificó el 1 a 1 final. Los de Liniers abrieron la cuenta a los 4 minutos del segundo tiempo, a través de un penal ejecutado por Roberto Nanni, quien de a poco va recuperándose futbolísticamente; luego, los de Diego Cagna igualaron por intermedio de Leandro Lazzaro, tras un centro de Altobelli. El encuentro fue suspendido a los 28, por un breve incidente entre Matías Giménez y Nicolás Otamendi, el cual no pasó a mayores. Vélez Sarsfield y Tigre empataron hoy 1 a 1 un partido amistoso que debió ser suspendido cuando faltaban siete minutos para el final por exceso de juego brusco entre los futbolistas. El árbitro Estanislao López Araujo decretó el final del encuentro tras expulsar al volante de Tigre Matías Giménez, quien lo insultó y además se negó a abandonar la cancha de la Villa Olímpica que Vélez posee en Ituzaingó. Giménez vio la tarjeta roja por aplicarle un codazo al juvenil de Vélez Nicolás Otamendi como respuesta a un manotazo involuntario que el jugador local le había dado en el rostro. Estaba previsto que se jugaran dos tiempos de 35 minutos cada uno, pero López Araujo debió suspender el juego cuando restaban siete minutos para el final. "Más allá de que sea amistoso, nosotros queremos ganar todos los partidos. Lo mismo pasa con el rival y eso hace que haya fricción. Se jugó bastante fuerte, como si fuese un partido de domingo", reconoció el delantero de Vélez Juan Manuel Martínez una vez que los ánimos de unos y otros se habían calmado.
Síntesis:
Vélez 1: Barovero; Uglessich, Cubero (Coronel), Torsiglieri; Gastón Díaz, Coronel (Otamendi), Cabral, Lima; Juan M. Martínez; Santiago Silva y Nanni (Aillapán). Tigre 1: Islas; San Román, Paparatto, Fontanello, Jerez; Rosano, Castaño, M. Giménez; Morel; Altobelli y Lazzaro. Antes del partido entre los titulares, los suplentes de Tigre le ganaron 2 a 1 a los de Vélez, con goles de Carlos Luna, de penal, y Matías Villegas para el equipo de Victoria y descuento de Víctor Zapata para el conjunto de Liniers.