viernes, 30 de mayo de 2008

Tigre. El Talar futsal empato con Newbery

El sábado pasado por la noche en cancha de Lamadrid, El Talar empató 4-4 con Newery en calidad de visitante. En un partido vibrante, de ida y vuelta, el conjunto de Agronomía logró un empate agridulce con su par de Versailles. El partido empezó mejor para el conjunto de Newery, que tras 2 contras en el primer tiempo se puso arriba en el marcador 2-0. El comienzo de la segunda etapa parecía mostrar otra mala noche para el equipo conducido por Nicolás Blas, ya que el conjunto local se ponía en ventaja 3-0. A partir de ese momento, El Talar comenzo a tomar las riendas del encuentro y logró empatar el partido para total asombro del conjunto y tribuna local. Fue mayor la incertidumbre para los locales, cuando tras una buena jugada colectiva, Luciano Jorajuria coloca el 4-3 en favor de El Talar tras un centro por la izquierda. Todo parecía ser perfecto para el conjunto de Agronomía, pero tras el gol, L. Jorajuría festeja quitándose la camiseta, sin percatarse que ya contaba con una amonestación. Esta acción le valió la segunda tarjeta y consecuente expulsión, quedando El Talar con un jugador menos. Esto fue bien aprovechado por Newery que logró el empate haciendo valer su superioridad numérica. El encuentro finalizaría empatado en 4. Fue un punto agridulce, ya que por momentos las cosas no le salían a los conducidos por Blas, pero por otros tenían la esperanza de llevarse los 3 puntos apoyándose en el buen juego colectivo. Por el lado de la 3era, El Talar cayó 11-2 contra su par de Newery. Fue un encuentro raro, donde el primer tiempo finalizo empatado en 1 con situaciones para los 2 equipos. Pero el segundo tiempo encontró al equipo de Agronomía mal parado en defensa y con cierto nerviosismo. Es un encuentro para rescatar cuales fueron los errores cometidos, y no volver a sufrirlo. De esta manera, El Talar perdió su invicto y la punta del campeonato en 3era división.