miércoles, 6 de febrero de 2008

FUTBOL-PRIMERA B- ATLANTA EMPATA CON DEFENSORES Y TRIUNFO DE ACASSUSO

Atlanta, uno de los equipos que pugna por la punta, empató anoche como visitante de Defensores de Belgrano (0-0), mientras que Acassuso se impuso a San Telmo por 2-0, en dos de los adelantos de la 23ra. fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana. En encuentro jugado esta noche en el bajo Núñez, Atlanta (40 puntos) perdió una chance importante de acercarse a la línea del líder All Boys (45). Defensores de Belgrano (17) opuso una férrea resistencia, en el marco de un partido francamente olvidable. Previamente, Acassuso (24) sumó valiosas centésimas para escaparle a la zona de descenso, al ganarle como visitante, en cancha de Barracas Central, a San Telmo (18), por 2-0. Los goles de la entidad de Boulogne fueron alcanzados en el primer tiempo por Andrés Montenegro y Ricardo Valenzuela, a los 35m. y 38m., respectivamente. El triunfo de los dirigidos por Javier Baena pudo haber sido más amplio, ya que Leandro Evangelisti, guardavallas del 'candombero', le atajó un penal a Montenegro, a los 23m. de la segunda mitad.