FM RDT EN VIVO

FM RDT 106.9 mhz de Don Torcuato al mundo entero!

ESCUCHA EN VIVO POR INTERNET

sábado, 10 de noviembre de 2007

Demostro que es el mejor!!! El supercampeon Caza y Pesca volvio a ganar en la ultima fecha del campeonato

FOTO 1: COMIENZO DEL PARTIDO FOTO 2: GOL DE DIEGO ACOSTA PARA EL OMBU A LOS 44' DEL PRIMER TIEMPO (0-1) FOTO 3: GOL DE MARCELO ENCINA PARA CACYP A LOS 48' DEL PRIMER TIEMPO (1-1) FOTO 4: GOL DE GUSTAVO ALCARAZ PARA CACYP A LOS 13' DEL SEGUNDO TIEMPO (2-1) FOTO 5: SALUDOS ENTRE CAZA Y PESCA Y OMBU AL FINALIZAR EL ENCUENTRO DE LA ULTIMA FECHA FOTO 6: GUSTAVO "ZAPA" ALCARAZ EN LA TRANSMISION EN VIVO DE LA RDT 106,9 FOTO 7: MARCELO "LORO" ENCINA EN LA TRANSMISION EN VIVO DE LA RDT 106,9 FOTO 8: VUELTA OLIMPICA DE LA PRIMERA DE CAZA Y PESCA CAMPEON 2007 LIGA ESCOBARENSE FOTO 9: POSA EL SUPERCAMPEON PORQUE YA QUEDA LA COPA EN CASA POR SER LA TERCERA VEZ Con goles de Marcelo "Loro"Encina y Gustavo "Zapa" Alcaraz para Caza y Pesca, le gano 2 a 1 a El Ombu (2º de la tabla de pocisiones), y aunque ya se clasifico campeom, amplio la diferencia a 7 puntos del 2º, cerrando la ultima fecha con 37 para Caza y Pesca; y 30 para El Ombu. El partido prometia lo mejor del campeonato, dado que durante todo este año, fueron estos 2 equipos que puntearon la tabla, y no hubo mas que ellos, porque polarizaron la tabla y arrasaron con quien se les cruzaba en el camino. Pero a pesar de que Caza y Pesca se habia quedado con el titulo, debia ganarle o empatarle a El Ombu para que no perder el invicto. Habia mas tambien en la cancha, se jugaba el honor de la camiseta. El Ombu salio a demostrar que era mas que Caza y Pesca, y que este se consagro campeon, porque les habian quitado (a El Ombu) anteriormente 3 puntos que les reclamo Los Andes, justo en la ultimas fechas del campeonato. En la realidad habia mucho en juego. En lo matematico nada. El que arriesgaba todo o nada era El Ombu, era su reputacion de futbol. Pero claro, no era solo decirlo, era demostrarlo en el campo de juego y encima de visitante.