jueves, 26 de junio de 2008

"La semana que viene muchas carnicerías estarán en condiciones de ofrecer cortes a precios sugeridos"

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de Capital Federal, Alberto Williams, dijo a Télam que "el abastecimiento es muy bueno y hay algunas carnicerías que ya están vendiendo los catorce cortes populares". La sobreoferta de carne vacuna a partir de la finalización del lock out agropecuario determinó que las carnicerías se encuentren bien abastecidas, y que algunas de ellas comenzarán a ofrecer cortes con precios sugeridos. El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de Capital Federal, Alberto Williams, dijo a Télam que "el abastecimiento es muy bueno, la semana que viene muchas carnicerías estarán en condiciones de ofrecer cortes a precios sugeridos, y hay algunas que ya están vendiendo los catorce cortes populares", aseveró. Williams resaltó también la cooperación recibida por parte de los frigoríficos exportadores, que ofrecieron a mayoristas y a carnicerías cortes económicos que van entre los 5,58 pesos y 8,63 pesos el kilo. Se trata de cortes como media res de ternera, vaquillona, paleta de novillito, roast beef de novillito y cuadrada de novillito. Asimismo, Williams destacó la comercialización de menudencias, como achuras, mollejas, hígado y chinchulín a bajo precio, que fue impulsada por un acuerdo logrado entre los frigoríficos y la Secretaría de Comercio Interior. "Merced a este acuerdo por el cual los frigoríficos nos entregan sus menudencias, se puede vender el hígado a 3 pesos el kilo; la lengua a 4 pesos el kilo y la molleja a 17 pesos el kilo", ejemplificó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario de la noticia: