jueves, 25 de agosto de 2011

Caza y Pesca enfrentó y derrotó al subcampeón en la primera fecha

Poco ha pasado por debajo del molino, y el campeón debió medirse nuevamente este sábado pasado en el mismo escenario con el segundo del torneo pasado Pilar Fútbol Club y así hacer revalidar la corona dentro de la cancha. De esta manera inició el torneo clausura de la Liga Escobarense, por la primera fecha del grupo “b” en lo que sería otra final jugada por los dos equipos más poderosos de la Liga. El partido estuvo lleno de emociones y nervios ya que a los 10 minutos del primer tiempo Caza y Pesca se quedó con un hombre menos por la expulsión de su defensor Matías Toso en un encontronazo con el delantero Pepe Vázquez -el árbitro decidió expulsar solo al del equipo local- lo que representó una gran ventaja para el visitante que minutos mas tarde aprovechó la vulnerabilidad en una equivocación en el fondo de su rival para ponerse en ventaja transitoria por intermedio de Correa. El local reaccionó y tuvo varias chances de empatar pero no las pudo coronar, así termino el primer tiempo con un hombre menos y uno abajo en el tanteador. El complemento fue diferente, el campeón salió a “pescar” con todo y obligó a Pilar fútbol club a replegarse, hasta que por medio de una de sus incorporaciones para este segundo torneo Rody Gómez Forcado, y después de un desborde, tiró un centro que se coló por el segundo palo del arquero Rodríguez. Sin embargo, el equipo de Don Torcuato no se conformó y fue en busca de más , y a los 20´ minutos, después de un codazo descalificador, fue expulsado el defensor pilarense Policella. Así el campeón siguió empujando y después de un tumulto fueron expulsados por los el local, Fabián Rodríguez quien había entrado por Horacio Gutiérrez lesionado; y por Pilar fc Pepe Vásquez quien había protagonizado varios encontronazos con los jugadores torcuatenses. De ahí en más el partido se volvió muy picante, lleno de roces  y con muchos nervios, el campeón siguió buscando la diferencia y la encontró por medio de Pablo Suárez que aprovechó un error de el defensor Hernán Aceña y capitalizó el 2 a 1 y el delirio de los torcuatenses que en los últimos minutos defendió con dientes y garras la ventaja que había obtenido. Así arrancó con un paso firme la segunda parte del año. En sub-20 el equipo dirigido por Santiago Regner y Juan Carlos Carmona no tuvo problemas con su similar de Pilar y lo goleó 4 a 0 con goles de Ignacio Caballer, Rodrigo Seoane, Jairo Carmona y Nicolás Roa.