domingo, 1 de febrero de 2009

TIGRE PIERDE CON ALL BOYS 3 A 2

Tigre, el actual subcampeón argentino, perdió ante All Boys, de la B Nacional de fútbol, por 3 a 2, en un amistoso jugado ayer en el Hindú Club de Don Torcuato.

Jonathan Ferrari, Ariel Zárate, de tiro penal, y Emanuel Gigliotti anotaron los goles del equipo ganador, mientras que Matías Giménez y Leandro Lázzaro convirtieron para Tigre.

El encuentro, que se disputó en el Hindú Club de Don Torcuato, tuvo una duración de ochenta minutos, y fue la última prueba de Tigre antes del debut en el torneo Clausura ante San Lorenzo, como local, el próximo viernes a las 19.10.

En Tigre no jugó Martín Morel, goleador en el Apertura con trece tantos, quien se recupera de una distensión en el aductor de la pierna derecha.

Por su parte, luego del partido principal, los suplentes de ambos equipos empataron sin goles, en un encuentro que duró setenta minutos.

Síntesis:

Tigre: Islas. Jerez, Paparatto, Blengio y Arruabarrena. Rusculleda, Castaño, Matías Giménez, Ayala. Lázzaro y Altobelli

All Boys: Cambiasso; Vella, Ferrari, Madeo y Panceri; Umbides, Fernando Sánchez, Patricio González y Vieytes; Zárate; Solchaga (Gigliotti).

Goles en el primer tiempo: 6m. Ferrari (AB) y 25m. Giménez (T).

Goles en el segundo tiempo: 30m. Lázzaro (T), 34m. Zárate (AB), de tiro penal y 39m. Gigliotti (AB).

Se jugaron dos tiempos de cuarenta minutos, cada uno.

Cancha: Hindú Club.