lunes, 18 de febrero de 2008

Triunfo de Oro. Caza y Pesca de Don Torcuato visito a Lima de Zarate, ganandole 3 a 2 como visitante. Graves incidentes en la salida del estadio.

Caza y Pesca radicando la denuncia en el patrullero
Uno de los dirigentes relatando lo sucedido
Luego hubo custodio hasta salir de la ciudad
El parabrisas roto del micro, por suerte la el ladrillo no paso hasta el chofer
El Equipo completo de Caza y Pesca que poso por primera vez en el campeonato
El mas experimentado de Cacyp Fabian Rodriguez junto al "Eterno" Laucha Alejandro Gaya
Caza y Pesca de Don Torcuato vs Lima de Zarate
Ya a los 2 minutos llegaba el visitante Caza y Pesca por la izquierda con Brito. A los 7'pt llego Villa (lima). A los 10'pt tiro libre de Brito casi se mete (Cacyp). A los 14'pt Luna desvia por palo izquierdo de Lima (Cacyp). A los 18'pt llego Caceres (lima). A los 22'pt Brito le pega desde 40 metros y se va por arriba (Cacyp). A los 27'pt, Martín Monteagudo (lima) se encontró con el balón dentro del área luego de una serie de rebotes,pegando la misma en el travesaño y luego picando sobre la línea. A los33'pt Brito nuevamente (Cacyp). A los 28'pt llego Villa nuevamente (lima). A los 31'pt Caceres (lima). A los 36'pt Caceres (lima). Después llegó un remate cruzado desde afuera del área, que el portero supo controlar; mientras que a los 44, Rodolfo Carballo (lima) probó con un tiro libre, pero el balón fue despejado nuevamente por Luque. En el complemento, el local mandó al arco a Grendeujeier (jugador de campo) ya que no tenía golero suplente. A pesar de esa situación, fue el portero Luque quien dentro del área derribó (al minuto de juego) a Monteagudo, marcando el árbitro penal y expulsado fue el golero por la ley del último recurso. Rodolfo Carballo sería el encargado de ejecutar el penal, convirtiendo el primer gol del encuentro y delirio local. A esa altura y con un jugador de más, todos pensaban que Lima sería el que dominaría el trámite del encuentro, al decaer animicamente Caza y Pesca, pero no fue así, y se complico para los locales. Caza y Pesca se adueñó de la pelota y, llegando al arco con jugadas de contragolpe, pero parado por el arbitraje de Alegre. La visita inquietaba a su rival, hasta que a los 23 llegaría la igualdad por intermedio de Gabriel Britos, quien tras un descuido en la última línea defensiva, definiría ante el achique del arquero al palo izquierdo. Dos minutos más tarde, Ariel Arias, con un potente cabezazo tras un tiro de esquina del 'Pachi' Leiva, mandaba la pelota al palo derecho del arquero, gol y delirio, estaba hasta el momento dado vuelta el encuentro en tan solo 2 minutos. Los ánimos en el estadio “Luis Vallejos” no eran los mejores y para colmo a los 34'st el árbitro marcaba penal para la visita, expulsando al jugador Moreno por patear a Barraza en el piso. El encargado de ejecutar el tiro desde los 12 pasos sería Brito (queria la revancha del penal errado ante Union de DelViso el domingo pasado), quien marcaría el tercero de Caza y Pesca, y el segundo en su cuenta personal asegurando el resultado para seguir en carrera. A Lima no le quedaba otra que ir a buscar el partido para por lo menos empatar. A los 41'st, Martín Monteagudo se lo pierde solito ante el arquero vencido, mientras que a los 44'st, Leonardo Barrios fue derribado en el área de la visita, marcando el árbitro Alegre penal a favor de Lima. Rodolfo Carballo marcaría nuevamente cambiandolo por gol, dejando el encuentro 3 a 2, y complicando seriamente a Lima en el Argentino. Sobre el final del primer tiempo entonces, totalmente entretenido, con acciones cambiantes por ambos lados, se vio una supremacia de Caza y Pesca, en algunos momentos del pasaje de este primer tiempo, Lima invadio con 2 jugadas simultaneas que encontraron al arquero un poco dubitativo, posteriormente tuvo algunas mas que conjuro muy bien el arquero de Caza y Pesca. No obstante sobre el final de la primera etapa encontramos la situacion que tuvo Brito de tiro libre y que no pudo repetir como lo hizo la semana pasado frente a Union de Del Viso. El equipo local tuvo 7 llegadas al arco mientras que los de Torcuato 6 veces. La parcialidad estaba acompañando al equipo de Lima, con un espectaculo futbolistico interesante, pero no con las necesidades, ambiciones y resultado que esperaba Caza y Pesca. Necesitaba buscar los espacios que escaseaban en el area en donde estaba muy bien amurallada en el fondo por Lima, por eso habia tenido tan pocas situaciones, pero con un golero que no daba ningun tipo de garantias (y que salio lesionado en la camilla Fleitas),y con un equipo remendado por las suspensiones y eso es lo que debia aprovechar Caza y Pesca, ir a buscar un poco mas sin desguarnecerse es lo que tenia que hacer con calma para buscar el arco rival. En el complemento Caza y Pesca jugo sus ultimas fichas, buscando resultado favorable, y fue a buscar el partido llegando 14 veces al arco, mientras que los locales solo 5 veces. Lima arranco con un penal dudoso cometido por el arquero Luque a Villa pero estaba adelantado Monteagudo, y Carballo los cambio por gol a los 4'st, con este gol parecia que Lima se conformo y se durmio. A los 7'st corner enviado por Leiva (Cacyp), y cabezaso de Encina que se fue por arriba del travesaño. A los 9'st una jugada asociada entre Gessara y Brito(Cacyp),casi termina en gol. A los 9'st otro remate de Encina que vino de un centro se va por el palo izquierdo. A los 15'st Arias remata desde lejos y la desvia el palo del angulo superior izquierdo. A los 18'st Brito remata desde fuera del area y se va por arriba. a los 19'st otro remate de Arias que casi termina en gol. a los 22'st el Pipa Brito remata desde fuera del area y se le escapa al arquero Grendeujeier que casi termina en gol de rebote. LLega el empate a los 23'st con pase del arquero Gelido, desborda por la izquierda Brito en una jugada individual, se saca dos defensores de encima para quedar frente al arquero solo, y que se tira a la derecha por el amague de Brito y se la coloca al palo izquierdo. a los 25'st Caza y Pesca aprovecho la distraccion del cambio de Paredes por Barraza, Leiva de corner mete el centro que encuentra el frentazo de Ariel Arias que la clava al palo derecho del arquero que Lima. Daba vuelta en 2 minutos un partido perdido y con un hombre menos, el visitante estaba logrando una victoria heroica y con un tecnico que cambio la tactica de juego y que le rindio en demasia. A los 28'st Brito de tiro libre se encuentra con el rebote de la muralla de los zarateños. La sucesion de faltas no frenadas por el arbitro con amonestaciones, estaba poniendo el partido caliente y brusco, peligrando la integridad de los jugadores de ambos equipos. Alos 34'st Brito prueba desde fuera del area conteniendo el golero local. a los 35'st desbordo Barraza por la izquierda del area y fue derribado por el ultimo hombre Moreno que se fue expulsado, a los 37'st Brito lo cambia por gol al palo izquierdo de Grendeujeier y 3 a 1 arriba los Torcuatenses, negocio redondo para seguir con posibilidades de clasificar. Hasta esta altura de las circunstancias parecia cosa juzgada con la clara superioridad de Caza y Pesca logrando este resultado que cuando se puso 1-0 para los limeños, parecia asomar una mano negra de injusticia para los visistantes. a los 42'st Tingueli desborda por la izquierda, larga el justo pase para Monteagudo que es derribado en el area y el arbitro juzga penal, que Rodolfo Carbalo lo cambio rapidamente con gol a los44'st para descontar el marcador. De ahi en adelante Caza y Pesca tiro atras todo el equipo formando una muralla impenetrable, reventando todo balon que llegaba al campo visitante. A los 46'st en una jugada con de Espeche, De Lara es derribado en el area local pero el arbitro no cobro penal. Pero el susto que se llevo Caza y Pesca fue a los 48'st sobre el final del partido cuando Barrios desequilibro por la derecha logrando sacarse de encima la marca de Espeche-Brito y lanza un centro espectacular que lo deja frente al arquero Gelido a Caceres que desvia por sobre el travesaño. Un Triunfo notable, 3 puntos de Oro como recompensa para Caza y Pesca que fue protagonista principalmente en el 2do tiempo, cuando quedo con 10 jugadores en inferioridad numerica, parecia que todo se derumbaba, desde alli, a partir del sacrificio, del temperamento, con la garra del corazon y voluntad, sacaron adelante un partido que estaba tambiem adverso en el marcador. Poco a poco los visitantes se fueron haciendo dueños del tramite, se llevo por delante a su rival y finalmente convirtio en 3 oprtunidades para lograr esta victoria fundamental, principalmente para el estado de animo del plantel , del cuerpo tecnico, de la gente, de los torcuatenses. Los jugadores 'Gladiadores' de la noche del domingo celebran este triunfo historico en Zarate en el estadio Luis Vallejosdel bº Masonni. La alegria de ellos es nuestra alegria.
Sintesis
Categoría: Torneo Argentino “C” 5ta fecha Zona 53 Caza y Pesca, ahora la sombra negra de Union de Del Viso Caza y Pesca tuvo 6 llegadas claras de gol a los 2' (brito), 10' (brito),14' (Luna), 22' (brito) 29' (leiva), y 33' (brito) del primer tiempo siendo superior que Lima pero sin definicion. Lima llego en el primertiempo 7 veces a los 7' (villa), 18' (caceres), 27' (monteagudotravesaño), 28 (villa), 31' (caceres), 36' (caceres), 43' (carballo tiro libre), mientras que en el tiempo complementario llego a los 1'(penal a monteagudo dudoso estaba adelantado Monteagudo), 6' (guidi),11' (carballo), 41' (monteagudo) y 44' (penal a barrios) del 2º tiempo,y el equipo torcuatense llego a los 1' (gessara), 7' (encina), 8'(brito), 9' (encina), 15' (arias), 18' (brito), 19' (arias), 22'(brito), 23' (brito gol), 25' (arias gol), 28' (brito), 35' (barraza,penal y gol de Brito).
Lima (2):Edgardo Fleitas, Jorge Romero, Gaston Baima, Maximiliano Moreno,Rodolfo Carballo, Luis Gallea (C), Cesar Villa, Cesar Guidi, MartinMonteagudo, Leonardo Barrios, Roberto Caceres. Suplentes: Augusto Grendeujeier, Santiago Tingueli, Alejandro Carrizo, Leandro Holsen, Lucas Bagerano DT: Cachin Rios Cacyp (3):Ariel Luque, Damian Luna, Marcelo Encina, Marcos Molina, Diego Paredes(C), Pablo Suarez, Gabriel Brito, Nicolas Gessara, Andres De Lara,Ariel Arias. Suplentes: Victor Gelido, Fabian Rodriguez, Adrian Barraza, Pablo Espeche, Alejandro Gaya. DT: Nestor Orlando 'Colo' Luna. Cambios:1'st Grendeujeier por Fleitas que salio lesionado en el primer tiempo,3' st Gelido por Luque Suarez en la expulsion del penal, 13'st Carrizopor Guidi, Tingueli por ?, 25'st Barraza por Paredes, 39 st Espeche porLeiva. Goles: 4' st Carballode penal (lima), 23' st Brito definio solo ante el arquero(Cacyp), 25'st Arias de cabeza (Cacyp), 37' st Brito de penal(Cacyp), 45' stCarballo de penal (lima). Amonestados:Carballo 3'pt (lima), Suarez 40' pt (Cacyp), Paredes 43' pt (Cacyp),Moreno 45' pt (lima), Gallea (lima) 33' st y Caceres 38' st (lima). Incidencias:Expulsado Ariel Luque (Cacyp) por la jugada de penal al derribar comoultima instancia a Martin Monteagudo los 2' st, expulsado MaximilianoMoreno por derribar como ultimo hombre a Adrian Barraza en el areapenal con juego brusco y por patearlo en el piso a los 34' st.

Cancha: estadio 'Luis Vallejos' del bº villa Masoni de Zarate

Hora de inicio: 20:30 hs

Arbitro: Alegre, Cesar Javier (regular) (Liga Gualeguaychu)

Asistentes: Pedrazzoli y Lotto (Liga de San Nicolas)

Publico 200 personas Como queda la zona 53?: Parana 10, Union 7,Caza y Pesca 5 (*), y Lima 3 (*) (*) un partido suspendido de la 2da fecha a consideracion del Tribunal de faltas del Consejo Federal de la AFA.

El partido de la disputa:se sabe que el Dr Norberto Sayas, presidente de la Liga Escobarense, al conocer el resultado de Caza y Pesca, se presento ante el Tribunal deFaltas del Consejo Federal, para que se revea la situacion que se comenta en medios periodisticos, en donde se dice que se le dieron los puntos a Lima por el partido suspendido en la cancha de Sam Miguel por la 2da fecha de la zona 53 del Argentino 'C', equipo que ayer fue derrotado por Caza y Pesca. Lima festeja anticipadamente estos puntos que le caen del cielo, pero debera esperar la resolucion del tribunal, este martes a la noche, en donde se conocera seguramente la decision oficial a traves del Bololetin Oficial de sanciones. El caballito de batalla que utilizaria Zayas para revertir esta situacion, que fue ajena a la entidad de Don Torcuato, sera que en los mismos dias SanMiguel tampoco pudo realizar la disputa en su propio estadio ante Argentino de Rosario, y al que se le reprogramo la fecha, siendo este caso el mismo, pero en una division inferior.

Incidentes.El Tribunal de faltas y el CO.PRO.SE.DE sancionaran a Lima de Zarate?

Todo habia comenzado cuando el arquero visitante Ariel Luque en la mitad del primer tiempo expuso una queja ante el arbitro Alegre, de que le tiraban objetos contundentes y de pirotecnia. El referi paro el encuentro unos 4 minutos y ordeno al jefe del operativo policial que disponga de 4 efectivos ( 2 de cada lado) que controlen los mas de 50 barrabravas que hacian el disturbio, entre ellos un 'lanzallamas'.Luego de que todos pensaran de que se iba a suspender el encuentro, el arbtitro de Gualeguaychu reanudo el juego. Pero los visitantes no se imaginaban lo que vivirian despues. Antes de terminar el cotejo de ayer a la noche en Zarate, las autoridades del equipo local y la policia Zarateña dejaron salir aproximadamente 15 minutos antes a la 'barrabrava del albinegro Lima',sabiendo que en todo encuentro oficial de esta indole, la seguridadjuega un rol fundamental, y que en este caso no se dio, porque siempresale primero la hinchada visitante y la hinchada local permanece porunos 30 minutos dentro del estadio. La 'barrabrava local' salio del estadio y dio la vuelta al estadio, ingresando por las calles perimetrales afuera del estadio hasta el acceso local,sin que nadie impidiera nada (no estaba la policia local en ese lugar),todo esto mientras aun adentro, se disputaba el encuentro en sus minutos finales. Cuando estuvieron alli en la puerta de la salida visitante, (todo esto comentado por gente testigo que vio el hecho desde la tribuna visitante que estaba a escasos 5 metros, que cuando escucho la explosion subieron a la tribuna a mirar lo que sucedio), tomaron piedras del tamaño de la mitad de un ladrillo y empezaron a romper los vidrios del micro que trasladaba a los jugadores del Club Atletico Caza y Pesca,en donde se encontraba su chofer que por milagro no le destrozaron su rostro al no explotar el parabrisas delantero que quedo todo marcado y destruido. Los demas vidrios del costado fueron deshechos por los impactos de las piedras. La policia llego 5 minutos despues, porque la gente que estaba en la tribuna visitante le aviso las agresiones que estaban sufriendo fuera del estadio en la misma vereda de la puerta de salida. Lo cierto que el el chofer tuvo que radicar la denuncia antelos oficiales de la comisaria de Zarate, y los dirigentes de Caza y Pesca presentaran un duro informe en contra de la seguridad que dispuso Lima para este encuentro. El Tribunal de Faltas del Consejo Federal y el Coprosede tendran la ultima palabra. Informe: Miguel Bustamante, colaboracion Carlos Ponce y Carlos Galaus.

Torneo Argentino "C". Zona 53. Parana de San Pedro Gano y Clasifico. Caza y Pesca de Don Torcuato subio en la tabla

El albirrojo corono una muy buena actuacion ganando de visitante a Union de Del Viso por 2 a 0 y de esta manera quedo clasificado para la siguiente ronda del Torneo del Interior. El equipo de Gustavo Fortunato acentuo la gran levantada que venia demostrando en los ultimos partidos y con una gran partido desde lo individual y desde lo colectivo gano comodamente por 2 a 0, un resultado que sin dudas no reflejo en la red la gran superioridad de los albirrojos. Abrio la cuenta "nacho" Franzoia de penal cuando se terminaba el primer tiempo y la falta se la habian cometido a Balenzuela. En el Segundo tiempo y despues de desperdiciar muchas situaciones de gol, en la agonia del encuentro Pablo Flores definio una buena jugada suya poniendole el broche a una gran actuacion. Ahora Parana con la clasificacion ya en la mano podra estar mas tranquilo y tambien recuperar lesionados en la proxima fecha cuando reciba a Caza y Pesca de Don Torcuato que supero por 3 a 2 a Lima Futbol Club como visitante y jugando la mayor parte del encuentro con 10 jugadores.

SINTESIS
Union de Del Viso: Julio Gomez, Nicolas Campos, Franco Coronel, Hernan Aceñia, Cristian Nianco, Oscar Espinoza(Diego Abba), Lucas Martinez, Pablo Altamirano(Cesar Blanco), Sebastian Martinez(Daniel Lopez), Jose Vazquez, Raul Urtiaga.

Suplentes: Cristian Castillo, Walter Petruchi. DT: Andres Oliva. Parana: Gabriel Guereta, Franco Ansaloni, Matias Basante(Jose Montenegro)(Pablo Guereta), Jesus Telechea, Nahuel Cortez, Gustavo Diaz, Diego Balenzuela, Pablo Flores, Ignacio Franzoia, Diego Romero(Mariano Arnal), Aldo Repetti. Suplentes: Juan Cruz Acosta, Nicolas Perez. DT Gustavo Fortunato. Arbitro: Roberto Nuñez. Asistentes: Santiago Ascensi y Emanuel Aleinikov. Goles: PT 42 m Ignacio Franzoia -p- (PFC) y ST 49 m Pablo Flores (PFC) Expulsado: ST 23` Nicolas Campos (UDV)