sábado, 8 de noviembre de 2008

A Tigre se le escapó el triunfo en el final

Tigre lo tenía controlado y se llevaba una victoria que lo aseguraba en la punta, pero se descuidó en el final y Colón le empató 2-2, en un partido disputado hoy en Santa Fe por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura. Esteban Fuertes, de tiro penal, a los 4 minutos de juego, y Rubén Ramírez, a los 48 del complemento anotaron para el "Sabalero". En tanto, Rodolfo Arruabarrena, a los 31 del primer tiempo, y Martín Morel, a los 33 de la etapa final, marcaron para el conjunto de Victoria, que por ahora está solo en el primer puesto, pero si este domingo ganan Boca o San Lorenzo, perderá ese privilegio. Colón terminó con diez jugadores por la expulsión de Pablo Aguilar, a los 5 minutos del complemento. De esta manera, Tigre sufrió un duro cachetazo, ya que llevaba una victoria importante de Santa Fe que lo dejaba arriba, pero se durmió y Colón, con diez hombres en cancha, se lo empató.