FM RDT EN VIVO

FM RDT 106.9 mhz de Don Torcuato al mundo entero!

ESCUCHA EN VIVO POR INTERNET

lunes, 21 de julio de 2008

EL EQUIPO DE BENAVIDEZ SIGUE AL FRENTE LUEGO DEL 37 A 0. Newman dio una paliza y se ilusiona con las semis

La primera mitad terminó 25-0 y el segundo try de Bustillo derrumbó a San Cirano.

Suma de oficio y oportunismo, impuso su juego, ganó con autoridad y se ilusiona: Newman venció por 37 a 0 a San Cirano, volvió a sumar el punto bonus y se mantiene, junto a Hindú, como líder del Top 14. Desde el inicio los locales metieron a su rival en su propio campo, no lo dejaron salir de las 25 yardas y consiguieron ponerse en ventaja antes de los 10 minutos gracias a un penal de Santiago Piccaluga. El conjunto de Benavidez aprovechó el viento a favor y vulneró la defensa visitante con las contínuas patadas de su capitán Alfredo Cordone. Los tries de Santiago Moreno, Agustín Gosio y Esteban Bustillo sumados a un par de conversiones y un penal de Piccaluga le permitieron a Newman irse cómodo al vestuario con un parcial de 25-0. En el complemento el equipo dirigido por Garat y Merello amplió la diferencia temprano con un nuevo try de Bustillo (convertido por Piccaluga) y definió el partido. Así manejó el resto del segundo tiempo, no empleó tanto el pie y participaron más los backs. Sobre el final, Marcos Ferrando apoyó y le puso cifras definitivas al partido con un contundente resultado. San Cirano, diezmado por las ausencias de Gamboa, Brie, Biancoto y Federico Sánchez, nunca pudo imponer su juego de forwards y perdió demasiado en el scrum y el line. Lejos de anotar, sus posibilidades más claras fueron un drop forzado de Baragiola en la primera parte y un maul cerca de los palos en el segundo tiempo. Luego del categórico arranque, Newman visitará a Champagnat en un clásico de la tercera fecha: allí buscará perfilarse como firme candidato que ya se ilusiona.