domingo, 25 de mayo de 2008

TIGRE. TALAR FUTSAL VOLVIO A PERDER

Por la última fecha de la primer ronda del grupo "B", El Talar cayó como visitante por 3-2 en su visita a Banfield. Talar venia de perder en la fecha anterior en un partido suspendido contra U.Ezpeleta, por 9-0. El conjunto conducido por Nicolás Blas jugó un partido de igual a igual, y hasta comenzó ganando el encuentro. El primer tiempo terminó igualado en 1, tras los goles de Damian Gotelli (ET) y Molina (B). En el segundo tiempo, Banfield lográ la diferencia a traves de De Michelis y Molina nuevamanente. Descontó Alejo D´Acri para el equipo de Agronomía. El Talar realizó un buen planteo táctico y generó varias ocasiones de gol, pero como sucede ultimamente la suerte no esta del lado del aurinegro. Con este resultado, El Talar se coloca en la 7ma posición teniendo los mismos puntos pero peor diferencia de gol que Juventud de Tapiales que se encuentra 6to. En cuanto a la 3era, El Talar igualó 2-2 con la 3era de Banfield. Los de Agronomía ganaban el partido, pero a falta de 26 segundo, el equipo del sur llegó al empate. Los goles de El Talar fueron convertidos por Martin Pesaresi y Gonzalo Dubra. De esta manera, el conjunto de Agronomía continuo liderando el grupo "B" con 15 puntos junto con Glorias, que tiene las mismas unidades pero menor diferencia de gol.